注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千叶的博客

暮雨洒江天,何惧秋叶晚!南国金海岸,苍鹰穿云烟,一览群山.

 
 
 

日志

 
 
 
 

致歉  

2013-05-23 17:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                致歉

       今天老头为我打开网页,他给我读网友的消息和回复,我很振奋,于是让老伴带我向网友致歉。

       我有病已近五个月,现在恢复得较好。能下地走路,自己刷牙,洗脸,自己上厕所,好多简单的事情自己都能做。但是这场病给我带来的危害是思维恐难如前,视力损害较大,看路,看大的物象可以,但细部较模糊,更让我苦恼的是现在不识字,因此,多让老伴给我读文章,他又家事缠身,为我忙得晕头转向,无时间上网。

       今天,他给我打开网页,读了好多条短信,回复,评论,我很内疚,五个来月没和我的朋友们交流,可是大家没有忘记我,很让我感动。我让老头把我的意思用博文的形式发出去,一方面表示深切的感谢,一方面表示深深的歉意!

                                                                                         千叶的老伴根据她的意思整理

                                                                                                            2013年5月23日

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(162)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017